利用中美冠科數據庫,快速查找所需模型
OncoExpress|HuBase|XenoBase|MuBase

小鼠同源腫瘤模型(syngeneic model)

評估免疫治療并進行快速的體內活性篩選平

多個驗證好的小鼠同源腫瘤模型(syngeneic model)可以用來測試貴方的免疫療法

新的免疫療法的臨床前研究需要免疫功能健全的動物模型。小鼠同源腫瘤模型是通過接種鼠源的腫瘤細胞系建立的,這些腫瘤細胞系是從同品系小鼠腫瘤中分離得到的。這些模型因為其健全的免疫系統將可以方便有效的為貴方評估單藥和聯合免疫療法。

方提供多種同源腫瘤模型,總數超過40種,涵蓋各種癌癥類型,現在均可用于貴方的療效研究。

皮下模型

膀胱癌: MBT-2
結腸癌: Colon-26, CT26.WT, MC38
神經膠質瘤: GL261 Red-Fluc
白血病: C1498
肺癌: KLN205, LL/2(LLC1)
黑素瘤: B16-BL6, B16-F0,
B16-F1, B16-F10
神經母細胞瘤: N1E-115, Neuro-2a
前列腺癌: RM-1
乳腺癌: 4T-1, EMT6, JC
纖維肉瘤: WEHI 164
腎癌: Renca
肝癌: H22, Hepa 1-6
淋巴瘤: A20, E.G7-OVA, EL4, L5178-R(LY-R)
骨髓瘤: MPC-11, J558, P3X63Ag8U.1
胰腺癌: Pan02

原位模型

乳腺癌: 4T-1, EMT6
肝癌: Hepa 1-6
神經膠質瘤: GL261 Red-Fluc
胰腺癌: Pan02

系統模型

白血病: C1498
骨髓瘤: MPC-11
淋巴瘤: A20, E.G7-OVA, EL4, L5178-R(LY-R)
肺癌: LL/2(LLC1)

特殊模型

乳腺癌: 4T-1 (新陳代謝/生物發光、常位)
肝臟癌: H22 (常位/生物發光)、Hepa 1-6(常位/生物發光)

Well Validated Models

完全驗證模型我方提供的同源腫瘤模型擁有全面的模型驗證信息,是貴方評估新型免疫療法及聯合療法的理想模型。

Evaluation of Anti-PD-1 Efficacy

Anti-PD-1抗體療效評估廣泛的模型認證數據均可在我方搜索數據庫MuBase?中找到,包括免疫檢查點抑制劑在腫瘤模型中的治療療效數據(含anti-PD-1、PD-L1和CTLA-4抗體)及腫瘤轉錄組測序數據(RNAseq)。部分模型擁有基準的腫瘤免疫分型數據,進一步的免疫分型測試正在進行中。

關注微信公眾號

尤尼克斯羽毛球