利用中美冠科數據庫,快速查找所需模型
OncoExpress|HuBase|XenoBase|MuBase

博客

歡迎關注中美冠科生物博客內容,在這里我們將愿與業界同仁共同分享腫瘤和糖尿病新藥研發領域的最新趨勢和熱點故事。

描述:在本次與中美冠科(CrownBio)心血管和代謝疾病部門高級副總裁汪亦新博士的問答環節中,我們將進一步了解和熟悉糖尿病動物模型的現狀和進展。

閱讀更多

2019-05-08

用CCl4誘導NASH

了解更多的關于四氯化碳(CCl4)誘導的非酒精性脂肪性肝炎了(NASH)的信息及其優勢。

閱讀更多

每一家研發外包機構(CRO)的訂單接納量,實驗質量,經驗程度,外包價格和合作契合度都各有不同。權衡這五項標準,將成為選擇合適的研發外包機構的決定性指標。

閱讀更多

At this year’s annual AACR conference, we’ll present new data on our humanized target models for human-specific CD40 and combination regimen assessment, and how we’re using PBMC and HSC humanized mice to model graft vs host disease.

閱讀更多

關注微信公眾號

尤尼克斯羽毛球